注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史控—冯玄一

古人未死,抬头可见相似。 吾道不孤,不必定指今人。

 
 
 

日志

 
 

234:民国时期的毕业证啥样子?   

2014-03-10 17:56:05|  分类: 历史趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日在偶然看到一张民国时期的毕业证书,据介绍证书现存于云南省图书馆。

234:民国时期的毕业证啥样子? - 冯玄一 - 玄一天地

 

毕业证信息如下:

學生:羅培恩(畢業時候21歲)

畢業學校:雙柏縣自治訓練所

學校所在地:雲南省楚雄州雙柏縣

畢業時間:民國二十三年(1934年)四月一日

訓練所所長:王玉書

教務主任:譚立中

没有看到更多关于“罗培恩”和“双柏县自治训练所”的资料,在网上也没有找到更多信息。

 

  评论这张
 
阅读(1777)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017