注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史控—冯玄一

古人未死,抬头可见相似。 吾道不孤,不必定指今人。

 
 
 

日志

 
 

292:唐继尧签发的任命状是啥样?  

2014-12-18 16:52:14|  分类: 历史趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

292:唐继尧签发的任命状是啥样? - 冯玄一 -

唐继尧签发的张有武任命书 

麻栗坡县位于文山州,“以附近出产麻栗树,而街市适建于山坡得名。”麻栗坡县位于云南省文山州东南部,东接富宁县、西邻马关县,北靠广南县、西畴县,南界越南社会主义共和国河江省。

麻栗坡县船头以西有老山,该山扼越南西北部河江市通向中国云南省的咽喉,其战略地位十分重要,中越双方对这个地方都极为重视,19844月曾于此爆发老山战役。

现县内有老山作战纪念馆和麻栗坡烈士陵园。还有大王岩岩画,岩画依天然石壁绘制,是中国南方岩画系统中红河流域的代表性作品。198712月,云南省人民政府公布为第三批省级文物保护单位。

 292:唐继尧签发的任命状是啥样? - 冯玄一 -

唐继尧

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017