注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史控—冯玄一

古人未死,抬头可见相似。 吾道不孤,不必定指今人。

 
 
 

日志

 
 

随感之九四:情人节的怀想  

2012-02-14 22:29:31|  分类: 散文诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的,你看那蓝蓝天幕中镶嵌的白云,像不像那年夏天我们在草地上看见的那一朵?

 

你是否在天的那端,凝视那缕悠闲的云?你是否在有月亮的晚上站在那棵老桉树下凝望夜空?你的心灵的感应,是否收到我思念的信息?

 

对你的思念,满载忧伤,从心出发,在那个夜凉如水的晚上到达眼眶,好似珍珠从苍白的面庞上缓缓滑落。

 

假如太阳不再升起,假如月亮永被乌云包裹,假如哪朵玫瑰尚未绽放就死去,假如你消失在青石板路上就永不再出现。那么,请把心也封冻起来,别让他再触动我敏感的泪腺。

 

列车,你开走吧,载着我的爱人到那桃花盛开的春天。别再悲鸣、别再回头、不要放慢脚步,我在秋的凉风中目送,直到你消失在时间里。

 

  更多文章:http://c-c-q-t.blog.163.com/
                            http://blog.sina.com.cn/xaoyan

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(337)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017