注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史控—冯玄一

古人未死,抬头可见相似。 吾道不孤,不必定指今人。

 
 
 

日志

 
 

随感之四五:无题  

2011-06-24 14:51:23|  分类: 散文诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随感之四五:无题

种一株藤蔓,让它在夏日爬满光秃的山脊。给裸露的黄土穿一件绿衣。

种一株藤蔓,让它在夏日攀上古树。风雨里,烈日下,相偎相依,不离不弃。

种一株藤蔓吧,让它在夏日填充我空隙的心田,让我的眼睛也感受生气。

 

请把身体靠近我,让我感受你跳动的脉搏,让你看清我含泪的眼珠。

请把身体靠近我吧,让你我的心距离更近。

 

是谁从远方走来,又突然消失在我的眼前?

哦,我始终看不清她的面容,这叫我苦恼。

我向智慧的长者请教,

他说,那是爱情。

 

别让泪水遮住视线,迷失在荒野的人生路上。

请坚定信念,往前、再往前,

你会看见甜美的清流。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017