注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史控—冯玄一

古人未死,抬头可见相似。 吾道不孤,不必定指今人。

 
 
 

日志

 
 

随感之七七:句子  

2011-12-26 14:13:17|  分类: 散文诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、因为人生不完美,所以要活下去。活下去,看看会有多少艰难困苦落在我肩头,把它们穿成珠链,幸福就凝聚其中。

 

2、我努力生活着,也和生活对话。我越是坚强地微笑着,生活就越是眷顾于我。

 

3、高远的天空,有一个我藏于其中,他用巨大的眼睛注视着我。每当我想要偷懒、想要向周围环境妥协的时候,他的眼光就凶狠起来,逼迫我努力,逼迫我走向更远的未知的地域。

 

4、我作为一个人工作着、思考着。可是有些人——譬如一些领导,却要我像狗一样活着。狗是用不着思考的:它忠实地把远处地球拣回来来,从来不问“为什么”。

 

5、我自由吗?什么是自由?我到底自由吗?谁给我的自由?自由是别人给的吗?某个人或机构能给我自由,那我还自由吗?

 

6、一列火车,沿着铁轨驶向远方。无论到哪里,它的未来都是既定的。这是幸福,还是不幸?

 

7、我为什么活着?他又为什么活着?问了很多次,终于没有答案。然而,一定要有答案吗?也许,等到忘记了问题的时候,答案就会出现。

 

2011年12月

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017