注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史控—冯玄一

古人未死,抬头可见相似。 吾道不孤,不必定指今人。

 
 
 

日志

 
 

随感之六  

2010-11-13 14:05:48|  分类: 散文诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随感之六

冬日晴朗的天气,太阳普照大地,柔和的阳光照得人心暖暖的。众人都在赞美阳光,脸上洋溢着喜人的笑容。

早晨,阴云弥漫,偶尔还飘洒下一两滴雨点。起床后的人们不禁要咒骂:“这是什么鬼天气。”于是,人们也阴沉着脸往各自的岗位赶。

如果把晴天比作太阳的笑脸,把阴天比作太阳的哭脸,那么,笑脸能够给人带来温暖和笑容,哭脸能够给人带来咒骂和阴郁。

人何不是如此呢?一个会心的微笑能够给别人带来温暖,相反,阴沉的哭脸带来的就只是互相之间的谩骂和仇视。

“微笑是最好的武器。”有人这么说。我不愿意把微笑当做武器,我只愿意时刻保持微笑,给别人带去温暖的同时,也温暖自己的心。

更多博文,期待您的阅读:

随感之五

随感之四

随感之三

随感之二

随感

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017