注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史控—冯玄一

古人未死,抬头可见相似。 吾道不孤,不必定指今人。

 
 
 

日志

 
 

赵子卷二  

2009-04-26 01:49:24|  分类: 赵子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社会论(下)

1、希特勒非常迷信占星术,里根和他夫人也很迷信。

2、日本是个岛国,地震频发,资源不如其它国家丰富。日本人危机意识很重。

3、日本人服硬不服软,大家和他们交往也要来硬的。

4、中国的宣传很让人误导——无论说什么,日本就是中国的敌人。要会思考,决不能让日本人再来践踏中国人。

5、中非论坛开幕了,非洲40多个国家的领导人来中国,给足了中国面子,但中国也给了他们非常多的好处。

6、日本狼子野心。日本人瞧不起中国人。现在到中国来旅行的一些老头子,说不定就是当年的侵华日军。

7、决对不能让法西斯纳粹抬头,应将他们扼杀于摇篮之中。

8、希特勒还是很务实的。

9、日本的黑社会杀气腾腾,大家去日本要小心。

10、日本人迷信。

11、日本的大多数老家伙打心眼里瞧不起中国人。和日本人打交道要不卑不亢。

12、一提人权,我们就很反感美国,他老是用人权来压我们。但这也反映了一个事实,中国在保障人权方面做的远远不够。

13、冲锋队为希特勒立下汗马功劳,但必要的时候,一样被铲除。

14、中国的官可以随便拨款,西方的官是不可以的。

15、通过对比就可以看出资本主义和社会主义人民生活水平的高低,无论你怎么宣传。

16、学战争史要特别注重日本与中国的关系,日本这个国家是很麻烦的。

17、斯大林对不起中国人。要注意俄国。

18、对日本,就要用拳头说话。

19、西方,不信教的越来越多,这样势必会使精神体系出问题。精神问题是个大问题。

20、俄罗斯人在利益面前从不含糊,对中国危胁最大的,其实也有俄国。

21、西方人讲计划——计划要可行。有什么项目要政府拨款,首先就要计划可行。

22、美国人的幸福生活是建立在别国人民的痛苦之上的。

23、今天的日本,光棍很多,日本女人把眼光抬得很高。

24、苏联的历史就很好的印证了得民心者得天下的道理。

25、菲律宾这个小国很讨厌。越南更是可恶。

26、我读大学时,我有一个同学,他父亲是核物理学专家,经常出差,每次都去好长时间,去哪里?巴基斯坦。

27、二战时,越南也是日本的殖民地,当时文山有国民党重兵。因此,日本没有从文山入云南,而是改从保山。

28、中越战争,中国死了很多很多的人。

29、中国的宣传,讲好的多,讲坏的少。安培访华,假惺惺的,媒体却大肆宣扬。中日之间有血海深仇。

30、别看有几个越南鬼来文山学汉语,简直是居心叵测。越南是特别戒备中国人的。

31、中越战争,更深层次的原因在于越南侵略柬埔寨。西哈奴克亲王是中国照着的,小越南胆敢动手,不找死嘛!

32、印度人非常可怜中国人。在他们心里,中国非常穷。

33、美国知音里有很多中国人。

34、越南和美国曾经是不可开交的敌人,如今却走的很近了。

35、日本人的敬业精神和职业道德感都很强。

36、日本是狡猾的,不讲道义的。美国也戒备他。

37、好几次,中国差一点就被美国和苏联用核武器打了。

38、美国从来都没有放弃阻挠中国收复台湾。台湾是不容易收回来的。

39、美国人根本不关心别国人民的感受。美国人只以自我为中心。

40、工人运动讲多少年了,就是不见西欧、美国变成社会主义。

41、难怪日本瞧不起我们,我们的确落后人家几十年。

42、苏联解体,给我们很多经验教训。当初,苏联的改革搞糟了,今天我们的改革开放不能再像他那样了。

43、我们把日本侵华归结到几个法西斯头子身上,其实不然,当时的整个日本都处于疯狂状态,就是日本人民在进行这场战争。

44、东欧剧变和苏联解体是人民的选择,历史的潮流。

45、日本根本算不上一个政治大国,他没有政治大国的风度。做错了事都不敢承认。日本是以中国为敌的,他并不会与中国和平友好。

46、日本,就是我们的敌人,这是事实,无论如何也摆脱不了的事实。
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017